Bugatti Chiron Pur Sport Sur Mesure запускает услугу индивидуальной настройки

Без рубрики

Bugatti запустила новую услугу персонализации под названием Sur Mesure. Чтобы отпраздновать торжественное открытие подразделения, компания также представила свой первый проект — заказной заказ заказчику гоночного Chiron Pur Sport мощностью 1479 л.с.

Специальная модель Chiron Pur Sport Sur Mesure вдохновлена ​​знаменитым гонщиком 20-го века, в честь которого назван гиперкар: Луи Широн. Он пилотировал самые первые гоночные автомобили Bugatti, наиболее известный из которых выиграл Гран-при Франции 1931 года на автомобиле Type 51 с номером 32.

На дверце этого уникального автомобиля Chiron указан гоночный номер, который был нарисован вручную мастером команды Sur Mesure. Бледно-голубая краска также была специально смешана для этого проекта и была разработана, чтобы соответствовать цвету гоночного автомобиля Bugatti 1930-х годов.

Мы продолжаем восхищаться историческими успехами Bugatti в гонках. Гоночный номер «32» вышит на подголовниках гиперкара, а центральная консоль получила новую вставку «Гран-при» из черного анодированного алюминия.

Дверные карты — еще одно новшество и имеют сложный узор «EB», что потребовало от отдела Sur Mesure разработки новой техники сшивания.

Bugatti не внес никаких изменений в шасси или трансмиссию автомобиля. Он оснащен тем же 8,0-литровым двигателем W16 с четырехцилиндровым турбонаддувом, который выдает 1479 л.с. и 1600 Нм крутящего момента. Он соединен с той же семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и передает привод на все четыре колеса.

Легкие компоненты, разработанные Bugatti для Pur Sport, остались прежними, что означает, что он на 50 кг легче, чем обычный Chiron, и имеет немного более близкие передаточные числа, чтобы он чувствовал себя более энергичным на треке. Максимальная скорость должна быть такой же — 217 миль в час.

Хендрик Малиновски, руководитель отдела продаж и маркетинга Bugatti, сказал: «На протяжении многих лет мы работали с нашими клиентами, чтобы создать их собственное личное видение идеального гиперспортивного автомобиля.

«Это всегда был тщательно продуманный процесс, но по мере того, как все большее число наших клиентов запрашивает подробную и сложную настройку, запуск Bugatti Sur Mesure гарантирует, что мы сможем удовлетворить их желания с идеальным уровнем детализации, требуемым от Bugatti. .

«Наши клиенты часто глубоко заинтригованы автоспортом Bugatti, и вполне уместно, что первая комиссия Sur Mesure должна отдать дань уважения одному из наших великих гонщиков. Мы настолько увлечены этим творением, что намерены сделать многие из идей этого клиента доступными большему количеству наших клиентов с помощью Chiron Pur Sport ».

Теперь щелкните здесь, чтобы ознакомиться с предыдущим созданием Bugatti, сделанным на заказ — жестким, предназначенным только для треков Bolide…

Оцените статью
Добавить комментарий