Эксклюзив: новый Bentley 2023 года использует W12 и представляет первый электромобиль

Без рубрики

Как показано на эксклюзивных изображениях Autocar, вторая модель Mulliner будет выделена среди своих серийных собратьев радикальным обновлением стиля. Он будет опираться на элементы концепции Bentley EXP 100 GT 2019 года, ориентированной на экологическое развитие, но с рядом индивидуальных особенностей, которые, вероятно, станут отличительными чертами первых чисто электрических автомобилей бренда. Более угловатая и агрессивная передняя часть станет определяющей характеристикой, в ней будет представлена ​​новая интерпретация фирменного дизайна решетки радиатора Bentley, тонких групп фар и более угловатых воздухозаборников.

Как и в случае с Bacalar, индивидуальная обработка задней части еще больше отличает автомобиль Mulliner от Continental GT с тонкими светодиодными фарами, широкими арками и выступающими задними частями, которые могут появиться у электрифицированных преемников.

Понятно, что второй сделанный на заказ автомобиль Mulliner — это первый проект, от начала до конца возглавляемый бывшим дизайнером Audi Андреасом Миндтом, который был назначен боссом по дизайну Bentley в начале этого года, когда Audi взяла на себя полный контроль над брендом Bentley. часть стремления к большей синергии между двумя марками. Его выдающийся дизайн во время работы в Audi был первым электромобилем компании, внедорожником E-tron, а его работа в Bentley начинается с того, что Audi наращивает разработку революционной платформы Artemis EV, которая станет основой первого электромобиля Bentley.

Оцените статью
Добавить комментарий