Модифицированная Tesla Model 3 прошла испытания в аварийных службах

Без рубрики

Электрическая полицейская машина? Прекратите прямо сейчас шутить о том, что у вас закончился сок, когда он вот-вот поймает преступников. Согласно исследованию Tesla, электромобили могут стать будущим (бесшумной) полицейской деятельности.

Производитель электромобилей в течение последних девяти месяцев испытывал несколько моделей Model 3 в Великобритании. Теперь выяснилось, что его специально модифицированные полицейские машины Tesla Model 3 способны проехать более 200 миль в синем свете.

Его исследования показывают, что Model 3 способна проработать более четырех часов при активном развертывании в сложных условиях вождения — и что средний пробег в синем свете в Великобритании составляет в общей сложности от семи до 15 минут.

Тест также пришел к выводу, что бортовые системы наблюдения мало влияют на аккумулятор автомобиля, при этом Tesla оценила, что система ANPR могла бы сократить диапазон заряда аккумулятора всего на несколько миль, если бы использовалась в течение типичной трехчасовой смены.

Подчеркнув, что методы экономии заряда батареи могут значительно увеличить дальность действия, руководитель службы экстренной помощи Tesla Макс Туз-Хобсон выделил возможность использования ограниченного по мощности режима охлаждения Model 3, а также ограничителя ускорения для снижения расхода заряда батареи в неаварийных ситуациях. .

Адаптация также использует возможности беспроводного обновления Tesla, при этом полицейские силы могут использовать новое программное обеспечение для отправки указаний на чрезвычайные ситуации прямо на информационно-развлекательный экран Model 3.

Tesla также заявляет, что полицейская машина Model 3 оказалась рентабельной. После 15 000 миль автомобилю потребовались новые тормоза и шины, но ограниченное обслуживание по сравнению с традиционными полицейскими машинами с двигателями внутреннего сгорания. Затраты на «заправку» также были значительно ниже.

Tesla продолжит работать с полицией в течение 2022 года, чтобы лучше понять требования.

Помимо тестирования полицейских машин, Tesla также провела испытания автомобилей быстрого реагирования с Avon Fire and Rescue.

Пожарная служба проверила четыре модели 3 с включенным синим светом, при этом офицеры и персонал автопарка проводили время, управляя автомобилем по разным дорогам в любых погодных условиях.

«Это испытание с Tesla дало нам возможность понять их автомобили и сыграет ключевую роль в принятии решений в будущем», — сказал Брайан Харвуд, глава транспортного отдела AF&RS.

«Автомобиль работал исключительно хорошо, и каждый пользователь сообщил, насколько отзывчивым и безопасным он себя чувствовал в любых условиях».

Оцените статью
Добавить комментарий