Пусть он взорвется: зимнее путешествие на тему Bentley

Без рубрики

Перед отправкой ткани на отделку дефекты устраняются вручную. Каждый твид представляет собой головокружительную комбинацию переменных: естественных, художественных, научных и геометрических. Подумайте об этом, если вам посчастливилось выбрать твид из ассортимента Mulliner.

Мы плывем на юг по живописной A7, широкая, но извилистая 30-мильная трасса до границы с Англией — это дорога, на которой сияет Форментор. Здесь режимы движения лучше всего настраиваются с помощью двигателя / трансмиссии в режиме Cupra, полного привода в режиме Sport и адаптивных амортизаторов, рулевого управления и звука двигателя (как виртуального, так и реального) в режиме Comfort. Таким образом, сцепление с дорогой надежное, регулируемое рулевое управление — максимально естественное, управляемость — аккуратная, плавность хода и шум, ограниченный безобидным сдержанным рычанием.

Он сильно тянет с 2000 об / мин до красной черты 6500 об / мин, и задержка более чем управляема. DSG в основном услужлива в автоматическом режиме, быстро переключаясь вверх и вниз, и реакция лопастей одинаково умна.

Далее автострада, затем двойная проезжая часть через Южные озера ведет нас к Улверстону, дому Cumbria Crystal. Босс Крис Блейд уносит нас прямо в пылающую, шумную мастерскую и возвращает нас на два тысячелетия назад к процессу, который практически не изменился с тех пор, как высадились римляне. Это практическое занятие, от начала до конца.

Тигли внутри пары печей, тлеющих при 1240 ° C, содержат расплавленные кристаллы из песка (70%) и оксида свинца (30%) из специального рецепта. Раскаленные капли жидкого стекла используют воздуходувки, на обучение которых уходит целых 15 лет. Я могу понять почему: в постановочных парах они перемещаются между станциями, поворачивая, формируя, отрезая, охлаждая, нагревая, формовав и выдувая стекло, от светящегося оранжевого до янтарного и прозрачного.

Оцените статью
Добавить комментарий