Volkswagen подтвердил, что Project Trinity будет запущен в производство в 2026 году

Без рубрики

Volkswagen продвигает свою стратегию электрификации, подтверждая, что его революционный Project Trinity EV будет запущен в производство в 2026 году.

Компания заявляет, что Project Trinity обеспечит время зарядки «так же быстро, как заправка» бензинового автомобиля, и заявляет, что электромобиль установит новые стандарты дальности пробега. Volkswagen еще не подтвердил цифру, но бренд непреклонен в том, что его новая архитектура сделает Project Trinity лидером в своем классе благодаря упору на снижение веса — нынешнюю слабость электромобилей.

VW также значительно продвинет технологии автономного вождения с Project Trinity. С момента запуска электромобиль будет предлагаться с технологией помощи водителю 2-го уровня, в отличие от многих систем, представленных сегодня на рынке.

Однако это только начало, поскольку автомобиль будет оснащен всем необходимым оборудованием для автоматизированного вождения 4-го уровня — и эта функция будет разблокирована, как только это будет разрешено правилами. Это означает, что автомобиль может двигаться сам (обычно в пределах определенной гео-огороженной территории) без необходимости пристального наблюдения или вмешательства человека.

Система возьмет на себя такой контроль над транспортным средством, что водитель сможет сосредоточить свое внимание на других вопросах, таких как покупки в Интернете или ответ на электронные письма. Законодательство медленно реагирует на такие технологии, но Mercedes недавно получил одобрение правительства Германии на аналогичную систему уровня 3, открыв дорогу другим производителям.

VW подтвердил, что Project Trinity будет построен на ее заводе в Вольфсбурге, который вскоре будет преобразован в новый центр производства электромобилей, с инвестициями в размере 89 миллиардов евро (около 75,7 миллиардов фунтов стерлингов), запланированных в течение следующих пяти лет. Завод также будет полностью производить хэтчбек ID.3 с 2024 года, чтобы удовлетворить растущий спрос на электромобили.

Герберт Дисс, генеральный директор Volkswagen, сказал: «Наша бизнес-модель претерпевает радикальные изменения — Volkswagen превращается из традиционного производителя автомобилей в вертикально интегрированную группу с сильными группами брендов и ведущими мировыми технологическими платформами.

«Вольфсбург, давняя штаб-квартира нашей Группы, будет играть центральную роль в преобразовании, потому что мы сможем сохранить наши сильные позиции в долгосрочной перспективе только в том случае, если Вольфсбург добьется успеха. Мы придадим территории Вольфсбурга новую идентичность с нашим видением на 2030 год.

«Наша цель — создать международно-устойчивое предприятие с эффективным групповым управлением, двумя электрическими производственными предприятиями, а также современным центром исследований и разработок, а также создать и расширить другие перспективные направления».

Завод будет построен на окраине нынешней штаб-квартиры Volkswagen. Затем компания модернизирует свои производственные мощности в Вольфсбурге в ближайшие годы, чтобы они соответствовали технологическому уровню завода Project Trinity.

Ральф Брандштеттер, генеральный директор бренда Volkswagen, также охарактеризовал автомобиль как «высокоэффективный концепт с плоским сиденьем и культовым дизайном — наш лидер в области инноваций. Trinity — это своего рода точка кристаллизации нашей стратегии Accelerate, проект-маяк, машина нашей программной мечты ».

Accelerate относится к обещанию бренда обеспечить более 50 процентов своих продаж в США и Китае полностью электрическими к 2030 году, уделяя при этом больше внимания разработке цифровых технологий и программного обеспечения — как в автомобилях, так и в методах производства.

Ранее опубликованное изображение-тизер Volkswagen мало что дает о стиле Project Trinity. Однако ясно, что это будет модель с низкой посадкой, а отдельное изображение намекает на очень широкую колею, предлагая огромное внутреннее пространство.

Говоря о судебном преследовании Project Trinity, Брандштеттер добавил: «Вольфсбург становится флагманом инновационных, полностью объединенных в сеть производственных процессов. Мы продемонстрируем, что вы можете создавать инновационные электромобили высокоэффективным и экономичным способом не только в Берлине, но и на берегу канала Мидленд ».

Project Trinity позволит бренду больше ориентироваться на рынок, ориентированный на технологии и программное обеспечение. Вероятно, что будет выпущено меньше вариантов новой модели по сравнению с тем, что сегодня считается нормой — действительно, оборудование во всем диапазоне, вероятно, будет почти идентичным во всем.

К 2030 году Группа ожидает, что треть доходов на мировом рынке мобильной связи будет приходиться на услуги на основе программного обеспечения. Таким образом, бренд выделил 30 миллиардов евро (около 25,5 миллиардов фунтов стерлингов) на цифровизацию своих услуг и продаж. Эта цифра также включает денежные средства для разработки автономных технологий фирмы.

Технические характеристики появятся в результате изменений программного обеспечения, и многие дополнительные функции можно будет включать или выключать либо через службы подписки, либо через приложения для смартфонов. Это, по мнению Volkswagen, поможет упростить (и, следовательно, сократить расходы) производственный процесс; область, которая станет еще более оптимизированной благодаря оцифровке завода бренда в Вольфсбурге.

«В будущем индивидуальная конфигурация автомобиля больше не будет определяться оборудованием во время покупки». — говорит Брандштеттер. «Вместо этого клиенты смогут добавлять функции по запросу в любое время через цифровую экосистему в автомобиле».

В других подразделениях Volkswagen компания планирует вложить 2 миллиарда евро (примерно 1,7 миллиарда фунтов стерлингов) в предприятие бренда в Зальцгиттере, которое вскоре станет центром разработки, планирования и управления всей схемой производства аккумуляторов для электромобилей. Volkswagen также недавно подписал три новых партнерства с ключевыми поставщиками сырья для аккумуляторов электромобилей и исследовательскими компаниями, которыми Salzgitter также вскоре будет управлять.

Теперь нажмите здесь все новости о трех новых партнерских отношениях Volkswagen, которые обеспечат поставку аккумуляторных батарей до 2030 года…

Оцените статью
Добавить комментарий